VS_GERICHTE C1 22 64 vom 18. Juni 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 64 ARRET DU 18 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud et Christophe Pralong, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X _________, appelante et défenderesse, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat à Martigny, contre Y _________, appelé et demandeur, représenté par Maître Vincent Hertig, avocat à Martigny. (partage de la copropriété et liquidation du régime matrimonial ; contributions d’entretien) appel contre le jugement du juge du district de A _________ du 8 février 2022 (A __________ C1 19 56)